Записаться на прием

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.

Задать вопрос

СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!

Мы обязательно на него ответим в ближайшее время.

Оставить отзыв

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ!

Ваш отзыв о нашей работе очень важно для нас.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку. Ожидайте звонка от нашего администратора.

Написать сообщение

СПАСИБО ЗА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!

Мы обязательно на него ответим в ближайшее время.

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «БАГЗИ».

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО «БАГЗИ»: в виде sms-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

ООО «БАГЗИ» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Я уведомлен о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путем подачи письменного заявления ООО «БАГЗИ», а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо при получении письменного запроса.

Клиника "Интердент" на ул. Артамонова
Адрес: 121357 Москва, ул. Артамонова, д. 16, корпус 1
График работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00 (без выходных)
Телефон: +7 499 445-4843 +7 499 445-4588 +7 499 445-4889
E-mail: info@interdent.ru

Клиника "Интердент" на ул. Веерная
Адрес: 119501 Москва, ул. Веерная, д. 1, корпус 2
График работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00 (без выходных)
Телефон: +7 495 441-0042 +7 495 441-1192
E-mail: info@interdent.ru