Записаться на прием

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.

Задать вопрос

СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!

Мы обязательно на него ответим в ближайшее время.

Оставить отзыв

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ!

Ваш отзыв о нашей работе очень важно для нас.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку. Ожидайте звонка от нашего администратора.

Написать сообщение

СПАСИБО ЗА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!

Мы обязательно на него ответим в ближайшее время.

Отзывы

МЫ БУДЕМ РАДЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!

Спасибо за то, что Вы выбрали нашу клинику. Главная цель, которую мы ставим перед собой - оказать качественную квалифицированную помощь каждому, кто обратится к нам.
Наша ежедневная работа - оказание качественной стоматологической помощи по передовыми международными стандартами. Мы получаем множество благодарностей, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о том, что вы нам доверяете.

Отзывы опубликованы на сайте портала Starsmile. Startsmile - экспертный журнал о стоматологии.



Оставить отзыв

Дата: 03 января 2018

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клинике Интердент! Посетив клинику был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Все на высшем уровне! Превосходный результат!

Читать на yandex.ru

Дата: 12 Октября 2017

Дети в восторге. Бегут к врачу с удовольствием, всегда с улыбкой. Лечат качественно, много рекомендаций, отвечают на любые вопросы. Наш любимый врач Шаумян К.М. Спасибо Вам огромное за все.

Читать на startsmile.ru

Дата: 2 Сентября 2017

Советую всем! Быстро, качественно.

Читать на startsmile.ru

Дата: 27 Августа 2017

Много лет знаю эту клинику, посещают и мои друзья, и мои дети!

Читать на startsmile.ru

Дата: 24 Августа 2017

Клинику и врачей знаем уже лет 12, поэтому рекомендуем всем. Вся семья и дети проходили лечение у Шаумян К.М; Апинян А.В. Врачи от Бога. Профессионалы своего дела! Спасибо Вам!

Читать на startsmile.ru

Дата: 25 Августа 2017

Замечательные врачи, опытный, отзывчивый персонал клиники. Сама лечусь уже не первый год, очень довольна.

Читать на startsmile.ru

Дата: 02 Июня 2017

Очень благодарна детскому стоматологу ГЕВОРКЯН НЕЛЛЕ РУБЕНОВНЕ, мой сын 6 лет очень боялся удалять зубки, дрожал как "осиновый лист" Нелли Робертовна смогла уговорить, поставила анастезию, и все таки смогла удалить два зубика. Такая славная врач, очень добрая и опытная, теперь только к ней. Кстати цены по ЗАО очень даже демократичные, а врач просто СУПЕР!!! Спасибо огромное...

Читать на startsmile.ru

Дата: 06 Мая 2017

Наблюдаюсь в клинике ИНТЕРДЕНТ на Артамонова несколько лет. Лечащий врач – Погикян Манук, попала в клинику через свою маму. Ей посоветовала обратиться к своему доктору подруга. Мне требовалось лечение, я обратилась с острой болью, оказалось – пульпит, а у мамы было сложное протезирование на имплантах. Мы остались очень довольны, результатом лечения, хотя конечно времени и денег потратили, но ни чуть не жалеем и расцениваем эти затраты как вложения в свое здоровье и красоту. Периодически записываемся на профилактичекий прием и гигиену, чтобы быть уверенными что у нас все в порядке, спасибо Вам доктор, за наши красивые улыбки и отличное настроение!

Читать на startsmile.ru

Дата: 05 Мая 2017

Пришлось срочно обращаться к стоматологу, совершенно неожиданно откололся кусочек зуба, причем ни чего твердого не ела, ни откусывала. Позвонила в ближайшую по месту нахождения, которую показал 2ГИС, и была приятно удивлена: объяснила причину, мне задали несколько вопросов и сказали, что ждут на прием. Мой доктор была Костенова Марина Геннадьевна. Оказалось , что скол получился довольно большим, т.к. там уже была пломба и потребуется реставрация. Все, что произошло с моим зубом, я увидела на мониторе, доктор показала мне, и объяснила каким будет лечение. Сам процесс лечения прошел почти незаметно, после анастезии я уже ни чего не чувствовала, а движения доктора и его ассистента не мешали мне, когда все закончили доктор показала мне мой новый зуб. Он был таким красивым, и даже бороздки на зубах были такими как от природы. Марина Геннадьевна теперь будет мой постоянный доктор, она направила меня так же, на консультация к хирургу - имплантологу Алавердову Владимиру Павловичу, т.к. у меня уже больше года отсутствует один зуб, а это может быть очень плохо для моего здоровья и стоить гораздо дороже, если отложить лечение на потом. Очень хорошая клиника, в целом все довольно прилично, и чистота, и обращение и атмосфера. Теперь вся наша семья будет обращаться только сюда! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна и Владимир Павлович, а так же все сотрудники этой клиники!

Читать на startsmile.ru

Дата: 04 Мая 2017

Пациентом этой клиники являюсь давно. Мне пришлось удалять четыре зуба мудрости, такие были показания после ортодонтического лечения, с хирургом все обсудили заранее на консультации с панорамным снимком. Удаляли за несколько приемов, все прошло хорошо, без осложнений, как прогнозировал стоматолог. За состоянием зубов наблюдает мой лечащий доктор - Геворкян Нелли Рубеновна, очень благодарен ей и ее асситсенту Ирине Шаренко! Спасибо вам за хорошее отношение и профессионализм в работе!

Читать на startsmile.ru

Клиника "Интердент" на ул. Артамонова
Адрес: 121357 Москва, ул. Артамонова, д. 16, корпус 1
График работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00 (без выходных)
Телефон: +7 499 445-4843 +7 499 445-4588 +7 499 445-4889
E-mail: info@interdent.ru

Клиника "Интердент" на ул. Веерная
Адрес: 119501 Москва, ул. Веерная, д. 1, корпус 2
График работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00 (без выходных)
Телефон: +7 495 441-0042 +7 495 441-1192
E-mail: info@interdent.ru